EN [退出]
世外神医在都市>中国新闻

_《萤之光》曝剧照 绫濑遥藤木直人罗马度蜜月

2017-11-20 03:24

今日公开的《萤之光》剧照

搜狐娱乐讯(aya/文)由绫濑遥()(主演日剧《仁医》)、藤木直人(主演日剧《给深爱的你》)主演的人气日剧《萤之光》同名电影目前正在意大利首都罗马进行外景拍摄。两位主演在影片中的结婚礼服造型于30日曝光。

日剧《萤之光》第一部于2007年播出,获得了很高的收视成绩及观众们的一致好评。后又于2010年推出第二部。剧中,每天下班后就换上运动服、邋遢度日的“干物女”小萤(绫濑遥 饰)的形象是很多当代女性回家后真实一面的代表,“干物女”俨然已经成为一种社会现象。剧中小萤与部长高野(藤木直人 饰)的恋情是最大看点,电影中将会对二人结婚旅行的经过进行详细描写。故事发生在二人结婚两年后的罗马蜜月旅行中。

罗马外景地的拍摄工作从这个月17日开始进行。当地气温高达35摄氏度,在这种气温下,绫濑遥与藤木真人要挑战的是骑摩托车的镜头。而这辆摩托车也大有来头——它是曾经在世界著名影片《罗马假日》中登场的“1952年制造Vespa”。第一次在海外拍戏的绫濑遥不但没有被高温打败,反而对一切与日本不同的事物都保持着好奇心,始终面带微笑。

电影《萤之光》将于2012年夏在日本全国公映。

当前文章:http://14qo4.szielang.cn/a/20171116/9kdsh4.html

发布时间:2017-11-20 03:24

宝贝好紧乖深腐书网  《相亲以后》小说阅读  2016g20领导人合影  水泥基防水涂料怎么用  小花仙椿  招商银行信用卡额度  宇宙之外是什么  人死后还会记得亲人吗  干洗店加盟  关于家的名言  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《萤之光》曝剧照 绫濑遥藤木直人罗马度蜜月 All rights reserved-网站地图站点地图

万盛男人吃什么精子质量好